Виртуальному другу

Иринаморе
Что ты делаешь? Зачем тревожишь душу?
У меня сложилась жизнь... Семья, заботы...
А твои букеты, розы... Слышишь?!!!
Для чего ты всё ломаешь?  Слышишь?..

Ночь только знает, что на сердце есть смятенье.
Ведь, наверное, ты верно всё сказал,
Чтобы  мой, родной  мужчина был смелее,
Чтоб любил, в объятиях  своих сжимал…

Думаешь такого нет? .. Но всё же…
Вдруг меня твои стихи, цветы, слова
Так смутили и встревожили до дрожи...
что я напрочь позабыла все дела!...

Надо ехать мне, спешить куда-то… Люди, встречи.
Надо мне сготовить что-то, постирать…
Только телефон вчера трещал назойливо весь вечер.
Надоел:  твои мне сообщенья посылал...

Знала - от тебя, но не включала
Мой любимый, "ненавистный" ноутбук….
Утром встала…Завтрак, планы,  душ...
Но сердце - тук....

Тянется рука включить компьютер,
любопытство гложет - что же там...
Прочитала, разревелась... Боже!!!
Для чего все это ты прислал?!!!!

Дома у тебя друзей, приятелей навалом,
дома ждет тебя твоя  любовь, семья...
У тебя поклонниц виртуальных куча!!!
Хлюст столичный! Сволочь! .. Чтоб тебя!...

Я давно уж не "миленький котенок", злая тетка...
Вру  - не злая:  всякая бываю...
Я в душе - совсем еще  ребенок…
И душа  "в оркестре нежных чувств"  порой томится и играет...

Я сегодня встала очень рано... Солнце светит , на душе весна!..
 Я всегда мечтала встретить человека понимающего, что внутри меня
Бездна… Целая вселенная!..  Душат слезы... Собираться надо.
  Я хочу сказать тебе СПАСИБО …за твои, надеюсь, честные слова…