О числах

Данута Рексць
Телика вот на ночь насмотрелась…



Не  мало  и не много,- всего двадцать один,
Удельный  в  граммах вес нашей души…
Толь микрочип, толь матрица, без тела и седин,
Закончен путь…пора…весла суши…

Всего лишь сорок дней, и  новый переход,
Обличье меняем мы, личину…
Какую б жизнь не вел, всегда один исход,
Но с разным багажом  в скорбну годину…

Быть может  небеса  в награду,   благодать,
Быть может воплощение  иное…
Возможно что Тартар, как по суду, страдать,
И для  вселенной  мы уже изгои…