И неважно, что мы не вместе

Валери Бессмертная
И у тебя будет она,
Та, что выпьет тебя до дна,
Та, что будет готовить щи
И лечить лучше чем врачи.

И у него буду я,
Защищать его, как скала,
Умножать и делить уют.
Он - мой терпкий, горячий брют.

И неважно, что мы не вместе.