Путь...

Белякова Светлана Николаевна
Путь скачками,
как путь по кочкам,
отбивает нам почки.
Простите всех, себя тоже,
миролюбиво решая вопросы.
Успех круглосуточным не бывает,
а только нашу сущность выражает.
Жила, как на черновик, теперь
пора пришла на чистовик,
желание больше полезного сделать
в Жизни, отметиться у родового древа,
пока не закрылась калитка к  поиску и
выражению смело.
Кризис личный слишком затянулся и
замучил, без слов, как наскучил.
Не допущу, чтобы Жизнь рассыпалась,
как песочный замок.
Новый толчек разуму нужен,
к духовному поиску путь проложен.
Победоносный звонок свой в Жизни
дождусь и не согнусь.
Чем ярче воспоминания о себе
оставлю, тем ценнее след
проложу тому, кто за  мной выходит на тропу,
поступью бредёт, надеясь на счастливый
Жизни поворот.




Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg