12 Фантазии леса

Александр Сосиновский
Надломленна, -
Но ведь стою:
В смятенье SOS
Я громко подаю, -
Былая удаль
Испарилась прочь, -
Забыть бы мне,
Что вслед за днем
Приходит ночь...

             13.10.2012г.


Фото автора.