Ивушка

Виктория Джура
Ветер треплет косы тонкой иве:

- Довела меня ты, довела!

А чтоб ты была еще красивей,

Я тебя раздену догола.

 

Буду целовать твои косички,

Обнимать, лаская, нежный стан,

Дождиком омою твое личико,

Наряжу в туманный сарафан…

 

А потом - мой дядюшка морозный

Шубку тебе снежную сошьёт.

И однажды яркой ночью звездной,

Нас с тобою в сказку уведет