Рецензия на Лесная печаль Андрей Сафьянов

Натти 63
Падал ангел вниз на камни
Крылья сорваны, с небес
Разобьется,  будет с нами
И уже без крыльев , без…
Без души, без счастья неги
Лишь  душа еще дрожит
Замерзая, словно в снеге
Льдом слезинка закружит
Падал ангел, кто- то скажет
Мол, виновен только сам
Пусть невинность вновь докажет
И вернется к небесам
А ему не жаль что падший
Он все сам решил  давно
Чтоб узнать о жизни нашей
А вернуться,  не дано…

Наталья Вербицкая
13.10.2012