Кто-то молится обо мне...

Александр Евницкий
Кто-то молится обо мне…
Днём несущимся, вязкой ночью.
Чтобы паводок бед обмелел.
И болезни грызли не очень.

Чтоб враги лютовали слабей.
А друзья вспоминали чаще.
Чтоб хоть изредка соловей
был мне слышен в житейской чаще.

Чтоб хранил, как и прежде, Бог.
Мне – с тобою встречалось утро.
Чтоб вперед, хоть ползком, а мог.
И не скоро ушёл отсюда…

Кто-то молится обо мне.

2012