Солнечный свет

Наталья Георгиева
Пронзительный солнечный свет
Сквозь спелые гроздья рябин,
Не ведаю, сколько мне лет,
Но чувствую, сколько мне зим.

Слегка пожелтела трава,
Где помнились наши шаги,
Где я подбирала слова
К надежности Вашей руки.

Не скоро ступает стопа
По опыту прожитых бед...
Но, может быть, я не права:
Ведь падает солнечный свет,

И звуком движенье вершин
Тепло пробуждает в ответ...
Не ведаю, сколько мне зим,
Но чувствую, больше, чем лет.