Ужас

Наталья Викторовна Лясковская
—Путь к сердцу  мужчины лежит сквозь желудок! —
однажды за ужином муж мой изрек.
Он был в этот миг как-то ласково жуток,
и с радостной страстью смотрел в свой пупок.
—Путь к сердцу желудка лежит сквозь мужчину! —
сейчас же желудок ему возразил,
и стал сокращаться, и стал как машина
свой сок выделять из желудочных сил!
Я видела: желтая жирная жижа
жевала мужчину, как кролик траву...
Теперь я с желудком, как с мужем живу.