Женщина хочет

Ольга Киндякова
Женщина хочет, солнца и лета,
На все вопросы хочет ответа,
Женщина хочет, любви и дождя,
Хочет улыбку дарить уходя.

Чтобы все в жизни сложилось удачно,
Хочет- мужчину, машину и дачу,
Женщине все это необходимо,
Чтобы любовь не проехала мимо.

Женщина хочет, мечты исполнения,
В жизни - чудес, что придут без сомнения,
Хочет она тишины и покоя,
Утром, в субботу, холодной зимою.

Женщина хочет! А значит ей нужно,
Света, тепла и семьи очень дружной,
Нужно любви, уважения, почета,
Радости , счастья, тепла и заботы.

Дайте той женщине - все что захочет,
Дивные дни и безумные ночи,
Лето- зимою, а в холод- апрель!
И лепестками из розы- метель!

Дайте ей все! А получите- вечность!
Нежность души и любви бесконечность,
Трепет желаний и ласковость встреч,
Чтобы любовь в вашем сердце сберечь!