Лукоморье

Валерий Сергеевич Поваляев
В заколдованных дремучих
Кабинетах и дворцах
Всяка нечисть бродит тучей,
На людей наводит страх.
Всюду мутная вода,
Да пожарища.
Вышла нечисть в господа
Из товарищей.
Страшно, аж жуть.

Соловей-разбойник главный
Замечательно свистит.
Попристраивались славно
И бандит, и трансвестит.
Дети блуда и греха
Под соловушкой
Набивают потроха
Русской кровушкой.
Страшно, аж жуть.

Всюду писк, возня и драка:
Где-то нефть в оффшор течет,
Два заморских вурдалака
Не поделят наш завод.
Завывание грызни,
Да истерики.
Налетели от Чечни
До Америки.
Страшно, аж жуть.

А поди, начни бороться,
И совсем не быть добру:
Мигом Муромец найдется
Под эгидой ЦРУ.
Обложили собчаками-касьянами,
Окружили миражами-обманами.
Страшно, аж жуть.

Там чужие интересы,
Где народ вложил свой труд,
А теперь лихие бесы
Все построенное жрут.
Рвет подлец у наглеца,
Что украдено,
И не видится конца
Этим гадинам.
Страшно, аж жуть.