отравили

Алексей Калиманов
Не разделили мы весну как и положено на двое,
Теперь блукаю я в лесу, у дум прожитых под конвоем.
Где каждой кочке, раньше рад и каждой букве был доволен.
Где прожигал свои мечты, тобой весь мир отождествляя.
Беспечен был, с котомкой лет, на всякий нужный в жизни случай.
Не разукрашеннных тех бед, в углу валяются что кучей.
А распилили мы любовь, на два ненужных , ярких шара...
И отравили свою кровь, разбив на еденицы - пары...