Парашютная ой, мама, ой!

Лола Грей
Улетает самолет, я лечу над облаками,
Там где радуга встает, напишу письмо я маме.
Мама посмотри сюда, твоя дочь летит, как птица,
Мама, мама не горюй, купол мне не даст разбиться.

Ой, мама, ой! Ой, мама, мама, ой!!!!!

Улетает самолет, я лечу к земле на встречу,
Посмотри, честной народ, как же здорово я тречу,
Вижу сверху пароход, я машу ему руками,
Ах, какая красота, напишу письмо я маме.

Ах, какая высота, лес и море, смех и горе,
Ах, какая красота, приземлюсь я в чисто поле,
Я слежу за высотой,  парашют мой за плечами,
Время есть еще пока, напишу письмо я маме.

А когда-то ты мечтала, чтобы я актрисой стала
Мама, мама не грусти,дочку в небо отпусти…..

Ой, мама, ой! Ой, мама, мама, ой!!!!!
Ой, мама, ой! Ой, мама, мама, ой!!!!!