Если любовь не позвать по имени

Анна Коржавина
***
Если любовь не позвать по имени-
Может, она пройдет быстрей?
Мы изощряемся в иносказаниях.

Мы соревнуемся, чей город лучше,
Чья должность пафосней,
И кто забудет другого первым.