лишь бы снова в тебя не влюбиться

Анастасия Рыбкина
лищь бы снова в тебя не влюбиться,
не послать бы всё к черту, резко,
он порой ночами мне снится,
на утро становится мерзко,
что до сих пор его в сердце храню,
что порой вспоминаю ночью,
нет, что вы, я совсем его не люблю,
может стоит посмотреть не воочию?
говорят, что ты сильно им бредишь,
что погубишь себя ты скоро,
закрывая глаза, ответишь:
я люблю этот город, потому что он в нём.
лишь бы снова в тебя не влюбиться,
повторяю я это серьёзно,
чтобы как тогда не разбиться,
но по моему уже поздно.