Август

Валери Кудряшов
     Конницы в яблоках, лунные дыни...-
     Любит природа нас!
     Теплые, мягкие дни золотые,
     Тихий медовый Спас!

     То ли от радости, то ли от счастья
     Плачет в саду ревень...
     В вечность уносится годы ненастья,
     Прожитый в муках день...