Мечтать не вредно...

Татьяна Косяченко
Котенок,от нежности рук,лег у ног...
Весь как-то обмяк и свернулся в клубок...
Потом замурлыкал(от счастья в душе)
Ему повезло! Обласкали уже...

Назвали"моя",а он вроде "ничей"
И в голову стук:"Может быть посмелей?"
А может играли,ласкали не зря??
И радостный визг:"Я согласна! ТВОЯ!"

Котенок был
        женского рода,
                конечно...
Придумал
       ЛЮБОВЬ...
         Ну какая беспечность!