Ты едешь до конечной остановки...

Ольга Вобликова
Должно быть, изначально конечна любая лав стори.
Тебе до конечной? Как хочешь, я выйду раньше.
Адель Д.

Ты едешь до конечной остановки.
Я выйду раньше, городу на встречу.
Расправлю крылья, что врезались в плечи,
от жесткой надоедливой шнуровки..
Мой город - сед, а я - его невеста,
и он меня целует в губы-вишни...
Ты едешь до конечной? - Я же вышла...
в предчувствии фронтального краш-теста?!