С Днём Рождения - Жасмин!

Михаил Хмельницкий
Вчера, смотрел программу "Пусть говорят", с Андреем Малаховым.
Посвящённую, дню рождения заслуженной артистки Дагестана - Жасмин.
Ей Богу, давно не получал удовольствия от телевидения. Такой - красивый, и добрый эфир!
Молодцы! До того было классно, что впервые - смотрел, и отдыхал! Спасибо!

С днём рождения - Жасмин!
С днём рожденья - Сара!
Ещё один годик,
Себе - приписала...
Ещё один год,
Прочь - обиды, ненастья,
Желаем - любви,
Семейного счастья!
Судьба, в вашу жизнь,
Это счастье - вписала,
ИлОн и Сара,
ИлОн - и Сара!

Огромной любви вам,
Кавказского - здравия,
От всего сердца,
Мы рады, за вас,
Да здравствует - цветущая Молдавия!
Да здравствует, наш - Северный Кавказ!

* Фото взято из сети.