Задержалось бабье лето

Ирина Дарнина
   Вдохновило "Улетайте
   поскорей!" Наталья
   Родивилина.
------------------------------------

Что-то странное в природе
Происходит каждый раз...
Долго осень не приходит,
Не настал, как видно, час.
Задержалось бабье лето,
Дарит нам свое тепло...
Ждет, когда взмахнет с
                приветом
Журавлиное крыло.