Всё иначе

Таеган
Приняв твоё сердце,
Приняв твою жизнь,
Загорелась душа в староверце,
Вернулась прежняя жизнь.

Пожалуй,не знай ты меня,
У тебя бы была иная возня,
Как например,другая любовь,
И кого-то бы ты проклинал вновь и вновь.

Не твоя та вина,что смог полюбить
Ту,что когда-нибудь захочешь убить.
Не ты ли так сейчас так жесток?
И тебе ли судить где любви был исток?

Тебе ведь больно,обидно?
А ты не думал,что ложь так ехидна?
А ты думал о том,что ты видел сейчас и недавно
Было лишь личиной подавно?!

А ты ведь вдолбил себе,
Что при твоей прежней мольбе,
Что при светлой мечте
Всё было наоборот клевете?..