И сбились года времена

Наталья Георгиева
И сбились года времена,
И в осень возвратилось лето...
Пригрелась желтая листва
В потоке солнечного света.
Пчелу припудрила пыльца...
Посередине октября (!)
Зацвел шиповник у крыльца...
И я не в шутку видел это...
Снимая логику запрета
и недоверие с лица.