а родилась - изволь прожить

Светлана Мискевич
Когда-то подруга моя,
в порыве откровения,
сказала, чувства не тая
и с твёрдым убеждением:

- Красивая ты, Светка, баба,
и добрая, всё вроде при тебе,
а счастья нет, одни ухабы
в твоей причудливой судьбе.

Себя мне тут же жалко стало,
(виднее всё ж со стороны).
Красоткам жить так не пристало,
счастливей быть они должны.

Но молодость потоком бурным
сметала горестные мысли.
А годы шли дорогой трудной,
я - вногу с ними и не скисла.

И вот узнала я про КАРМУ,
За каждый шаг должны платить,
всё в этом мире не случайно,
а родилась -  изволь прожить
свою судьбу,её ухабы,
и оставайся доброй бабой.

2010-2012.