перетерпеть

Анеритриста
Перетерпеть-переспать-перезимовать
Эту ****скую осень
И этот ненужный момент,
Когда хочется, невыносимо хочется,
Чтобы рядом...
А рядом и нет.
На все ставни-пуговицы-застёжки
Наглухо
Застегнуться-спрятаться-укутаться
В капюшон.
И не думать, в принципе
Не искать оправданий слабости
Это всё ...