Я появлюсь...

Алексей Классик
Я мог бы сейчас писать всю ночь,
Но всё же нужно идти.
И если б были похожи точь-в-точь
Наши с тобой пути,
То никогда не встретились мы,
На перекрестке судьбы.
Я слышу где-то: "Рабы- не мы..."
А может всё же рабы?
Своих желаний, полночных грез,
Снов и улыбок странных.
Лучи далеких сияющих звезд
Пересекутся на равных.
И будут касаться друг друга опять,
Солнечных дней и ночей...
Их, по числу было ровно пять.
И спорить со мной не смей!
Я ухожу, но я снова вернусь.
Утром, часам к восьми.
Пусть засыпает тихонько грусть,
Радость с собой возьми.
Всю теплоту и нежность дари.
Не оставлять же впрок.
Я появлюсь, как полоска зари
Тронет собой восток.