Ты - дверь

Дневники Ёжиньки
Ты - дверь.

Калитка.

Вход в розарий,

где солнце встало неподвижно,
а горизонт умыт дождями,
положен на далёком - крышкой.

Наполнен воздух ароматом,
гуденьем пчел и птичьей трелью.
Еще не скоро до заката.
Отсрочен час прихода Тени...