И вот победа...

Григорий Левицкий
Самоуверенная глупость шагает гордо по дорогам,
Благонамеренная тупость всё отравляет по-немногу.
И вот победа,ликованье,тара-рам...   
И всё шатается,и всё трещит по швам!