За жизнь

Другов Александр Николаевич
За всё предположена кара – за благость, за низость, за труд…
Ничто не спасёт от удара. Ничто не избавит от пут.
За прибылью грянет утрата, – и прежде, и нынче, и впредь…
За всё полагается плата: за жизнь – предположена – смерть.

5 сентября 2012 года.