О влиянии Луны

Анатолий Сергеевич Казаков
Звёздочёты доказать уже смогли –
Тормозит Луна вращение Земли.
Лет, возможно миллиардов через семь
Остановится планета насовсем.

И замрут Земля с Луной - "лицом к лицу",
Продолжая путь по Гелио – кольцу.
И живущие с "не лунной" стороны,
Не узнают о наличии луны.

8.10.2012г.