Новшество. 2012г

Константин Корешков
Кабина на кронштейне, подниматься может,
Очень любопытно сверху вниз глядеть,
Где начало пробки, объехать то поможет,
Главное,чтоб провод крышей не задеть.

Правило единое,чтобы при движении
Кабину невозможно было поднимать,
Светофор не видно в верхнем положении
И идущий транспорт,чтоб не отвлекать.

На отдыхе все виды вам открыться могут,
Удобно очень фрукты с веточек достать,
Если наводнение,не замочишь ноги,
В окошко не заглянут коль в кабине спать.

В проекте та машина и серией не станет,
Карданный вал и привод здесь вызывают спор,
Не каждый до кабины без лестницы достанет,
Тормоз электрический, сцепление, мотор.

Не на всех заправках можно зарядиться,
Мощность маловата, единичный спрос,
В массы та машина явно не годится,
С экспериментом можно закрывать вопрос.