Поздняя осень

Елена Титаренко
Вот и кончились краски у осени,
Что так щедро дарила она.
И встречает нас первою проседью
Потускневшая разом трава.

А береза печально-поникшая
Тянет хрупкие ветки свои,
Словно просит хоть раз ее выслушать
О прошедшей счастливой любви...