Ребёнок

Анири Томпсон
РЕБЁНОК

Милые сердцу страницы листая,
Я выпадаю словно из рая.
Хочется плакать, смеяться, летать.
Только вот крылья могу ли я взять?
 
Припев:
Словно ребёнок, наивно играя,
Я улетаю, я улетаю.
 
Вот полечу я в небесную высь.
Хочешь со мной? Ну, тогда ты держись.
Вместе махнём в запредельные дали,
Где лишь мечты одержимо витали.
 
Припев:
Словно ребёнок наивно играя
Я улетаю, я улетаю.
 
Вот и махнём в запредельную высь
Только держись, только держись.
Крылья расправим, и будем парить
Стоит нам жить, стоит нам  жить.
 
Припев:
Словно ребёнок, наивно играя,
Вырвусь из рая, вырвусь из рая
Словно ребёнок наивно играя
Я прилетаю, я прилетаю.