Вороны, заяц и лисица. Басня

Год Нудельман
В лесу, на вершине ели,
Вороны – подружки сидели.
Часами о чем-то болтали
И времени не замечали.
«Чем заняты вы, вороны?» -
Заяц спросил удивленно.
- «А на хрена нам собачить?
И так мы дружим с удачей!
Мы можем сидеть без дела
Пока нам не надоело...».
Зайчишка присел у ели
И тоже забыл о деле.
И сон ему дивный снится,
Но тут на беду - лисица…

Мораль.
Лишь тот, кто очень высоко,
Без дела проживет легко.