Я вспоминаю дачный домик

Юрий Баканов
Я вспоминаю дачный домик,
Мы с ней купались на реке.
Грибной пролился тёплый дождик,
Зарывшись, прятались в песке.

Потом мы  долго хохотали,
Играли в камушки-блины,
Я побеждал, её медали,
Приносят голубые сны.

Сияла неба синь на солнце,
В её глазах читал ответ...
Живёт в душе тот сад, оконце,
И молод я на склоне лет.