Не успел ходить научиться, а уже целоваться!

Юля Куропата
  Глаза открыл три дня назад,
  Ходить - то толком не умеет.
  Поцеловать меня он рад,
  И полосатым тельцем греет.

  Ну хоть и маленький,но кот,
  Мужчина  самый  настоящий.
  И  поцелую  тебя - вот!
  Стою на лапках  я дрожащих...


Рецензия на «Не успел ходить научиться, а уже целоваться!» (Юля Куропата)

Как сердце трепетно дрожит,
Душа моя от счастья млеет!
Ах, как твой сладок поцелуй,
Моя "мордель" огнём аж рдеет!!!

С утренней ясной,улыбкой...

Светлана


Рецензия на «Не успел ходить научиться, а уже целоваться!» (Юля Куропата)

"Ах, Белоснежка! Я влюблён!
Позволь, я нежно поцелую..."
"Я - не такая..." "Ты - мой сон...
Тебя я лаской очарую!

Уже три дня, как я хожу...
Скучаю по тебе, Малышка..."
"Какой ты шустрый, я гляжу!
Проказник - Серый шалунишка!"

"Голубоглазая Мечта!
Моё прелестное созданье!
Божественная красота!"
"Ах, как мне нравится признанье!"


Твоя Юленька   13.10.2012 15:42   • 


 Рецензия на «Не успел ходить научиться, а уже целоваться!» (Юля Куропата)

Не оставьте без внимания
Это милое создание.
Так оно любви желает,
Просто сердце замирает…
))))))))))))))))))))))



Кари Вестова   21.05.2014 01:31   •