Ты-моё направление счастья

Наталья Микерина
Ты - моё направление счастья
И мы движемся общей дорогой
Мимо гор, через стены ненастья
О камни царапая ноги

Этот путь и тяжёл и приятен
На крутых поворотах-сложно
Но спасают - твои обьятья
В них на век умереть можно

Серпантин закружился в небо
Запетляли дороги крутые
Как бы нибыло сложно идти нам
Нас любовь подтолкнёт, дав крылья

Ты-моё направление счастья
Ты-мой мир, безгранично уютный
Ты- мой свет, на дороге ненастья
ТЫ МОЁ НЕРЕАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!