Прекрасный ужин

Наталья Бахарева
Прекрасный ужин, хочешь продолженья.
Ласкать меня желаешь только ночь.

А мне не надо этих злоключений.
Прости, но не могу ничем помочь.


(Ведь тридцать мне. А в тридцать одиноко.
Ищу мужчину я на долгие года,
Хочу дарить ему и ласку, и заботу
Совсем не одноразово - всегда!)


Ты ж был женат, тебе семьи не надо,
А мне нужна лишь крепкая семья.

Ты от меня ждешь ночь любви в награду.

Как минимум,
от Вас
жду
сына я.