Белый лист

Маргарита Иванычева
У всех людей есть белый лист-
Он до рожденья свеж и чист.
С годами...Что случилось с ним?-
В земле сырой мы вместе спим.

Лист весь исписан,места нет,
Роль не играет сколько лет.
Но не гниет он под землей,
Навеки связан лист с душой.