Реквием для меримбы, челесты и глокеншпиля

Ядовитый Плющ 2
Прощай,поэт...
             Прощай, поэт Паньков!
По скользской жизни шёл ты неуклюже,
Как по накату ходят без коньков
И был твой путь заснежен и завьюжен.

Прощай поэт?
            Да нет,привет, Паньков!
Поэты остаются рядом с нами
хорошими, любимыми стихами,
А не уходят в вечности альков!

Прости,Паньков...