Верю в будущее

Надежда Рубинская
Теплится в душе ещё надежда,
 И глаза пока горят огнём.
 В будущее верю, как и прежде,
 Светлое, с цветами, не с мечом.
 
Обязательно свой взор Всевышний
 Обратит на добрый наш народ.
 И встряхнёт нас, может быть, излишне,
 Так, что обновление пройдёт.
 
Свято верю в это обновленье!
 Свято верю в каждого из нас!
 Чтоб не тлеть, а излучать свеченье,
 В душах есть достоинства запас.

                2007