Рецензия на Второе дно Николай Ефремов 1

Валид Хаджиев
Я понимаю, что второе дно
Увидеть не всегда и всем дано,
Тем более, когда на поиск дна
В помошники берём сосуд вина,
В сознанье, затуманенном вином,
Мы истину воспринимаем дном,
А истина всегда посередине,
Меж горлышком и до самого дна.