Выбор

Надежда Рубинская
Это сила или слабость
 Проявленье доброты?
 Легче гордое молчанье
 Или крик до хрипоты?

 В обществе, увы, бывает,
 Так случается порой:
 Кто кричит, себя терзая,
 Вроде, кажется герой.

 Выбор наш жесток бывает,
 Словоблудие, как мёд.
 Мы, порой, не различаем,
 Кто в себе добро несёт.

                2006