Давайте верить в розовых слонов...

Виктория Макарова Чеснокова
Давайте верить в розовых слонов,
Которым удалось случайно выжить,
Суровый мир по швам трещать готов
И на фонтанке скучен Чижик- пыжик.

Коробочкиных, Плюшкиных полно,
Раскольниковы бродят по планете.
А я хочу оранжевой луны,
И чтоб на облаках катались дети.

Чтобы чеширский улыбался кот,
Глазами звезд и лунною улыбкой,
И Дед Мороз на каждый Новый Год,
Дарил мечту и поздравлял открыткой.


Пускай шумит листва в бору густом,
И летний дождь мелодии слагает,
А звери человечьим языком,
Законы и поправки обсуждают.


Давайте верить в розовых слонов,
Как водится, по вере и воздастся!
Суровый мир не так уж и суров,
Коль сказка может в нем обосноваться.