Я не стану писать...

Тамарушка
Я не стану писать перед смертью
Ни записки, ни просто письма.
Потихоньку обмою слезою
На прощание с жизнью, глаза.

Так мне горько и так одиноко.
Преждевременно мысли пришли.
Ведь бывает, порою жестоко,
Обрывается вена внутри...

13.10.2012 г.