Сражайся...

Юлианна Ко
Сражайся за то во что веришь,
Беги от внезапного страха.
Храни то,что явно имеешь.
Лишь время - единственный знахарь.
Живи, так как хочется мыслям.
Свою ощущая свободу,
Не верь обезумившим числам,
Что часто лишают всех брода.
С толпой говори без запинок
И верь - непременно услышат.
Пусть твой роковой поединок
Надеждою свежей задышит.
Назад возвращаться не стоит,
К той жизни, что видели прежде.
Одна пустота беспокоит,
Но снова спасает надежда,
Что час непременно наступит
Счастливый! О нем так мечтали...
И вдаль этой жизни минуты
Не зря, очень быстро, бежали...

                2011-10-09