Ведьма

Юрий Шмидт
Просыпается блеск необычного летнего утра,
Но будильник исправный и точный, сегодня молчит.
Ты все спишь, даже нос в одеяло от солнца закутав.
А проснувшийся кот в этот раз погулять не спешит.

Если что-то случится,
Ночью солнце взойдет
Если летом приснится
Обжигающий лед.
Станет золото медью
И завянут цветы.
Я шепну тебе: "Ведьма,
Что же сделала ты."

Вроде все как всегда, почему на душе необычно.
Все смотрю на тебя и глаза не могу отвести.
Сколько вместе уже, для меня ты не стала привычкой
И готов как всегда я тебя на руках понести

Если что-то случится,
Ночью солнце взойдет
Если летом приснится
Обжигающий лед.
Станет золото медью
И завянут цветы.
Я шепну тебе: "Ведьма,
Что же сделала ты."