Простокваша

Сергей Шутов-Северный
Молоко стояло пару дней в тепле
И его не стало видно на столе,-
Сверху- будто творог,а внизу- вода.-
Вот такая может сделаться "беда".
(Как же называется вкусная "беда"?)