Блаженный

Олег Бобров-Южный
Блажен не ведающий зла

в  долине  ласк  и  наслаждений,

Чья  жизнь  без  боли  протекла

В  тумане  грёз  и  сновидений.



Придёт  последняя  пора,

Наступит  грозное  мгновенье  -

Он  примет  смерть  как  наслажденье

Под  хищной  тенью  топора...