Жизнь

Виктор Пеньковский
А жизнь летит как фура с первала,
Как лист осенний пойменой тайги.
По молодсти столько ты украла
И унесла как по воде круги...

Когда-то,видно,кто-то камень бросил,
Заворожил,прочел мою судьбу.
Как быстро наступает в жизни осень.
Весны мгновения я в сердце берегу.